간나물풍으로 평지과의 일,이년초 탑리!  

  

  

중화이고와 참기름으로, 확실히 맛이 결정됩니다! 

 
  레시피

평지과의 일,이년초 - 1/2파( 약 10주)  

인 - 1/2본  

★중화 맛(중화이고) - 작은 스푼 1  

★후추 - 적당량  

★참깨 - 적당량  

★레몬국물(기호) - 23 물방울  

◎참기름(마무리용) - 큰 스푼 1  

평지과의 일,이년초 - 1/2파( 약 10주)  

인 - 1/2본  

★중화 맛(중화이고) - 작은 스푼 1  

★후추 - 적당량  

★참깨 - 적당량  

★레몬국물(기호) - 23 물방울  

◎참기름(마무리용) - 큰 스푼 1  

 

  

    

 

 

평지과의 일,이년초는 데쳐 유수로 랭하기쉽게 짠다.
3 cm폭에 자른다.
 
 

 

 

 

사람은 스라이사로 잘게 썲.구를 거절해, 당분간 두고 나서 손으로 짠다.  

 

 

 

평지과의 일,이년초와 사람을 혼합해★로 맛내기.마지막에 참기름을 넣습니다.
맛이 부족하면으로 조정해 주세요.
※코쇼우탑리! 
 

 
 

  

  

요리 포인트 

맛내기때, 중화이고의 과립을 확실히 녹이고 나서, 참기름을 넣으면, 맛이 친숙해지기 쉽습니다.
레몬국물은 기호(산뜻합니다), 후추 충분히가 추천.
아지노모토의 「중화 맛」을 사용하고 있습니다. 
 

  

요리 핵심 

평지과의 일,이년초 100엔에 끌려 소
반은 사라다로 시원시럽게, 반은 나물로 몹시!
우리 집의 나물풍은, 중화이고&후추&참기름입니다.화 조미료는 과연 맛이 정해지는 (웃음)
 
 

 

 

 

관련 링크

아마키 나오토 「미얀마에서 일본군위비를 방문한 아소 부수상과 이것을 알리지 않는 일본의 미디어」

【토우바이논】게의 것도 음식

Posted by wldn23133


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